像素围城

墙头无数,脑内空空

【912】未命名事件簿④

偶尔在学习的间隙也想要养小动物什么的啊(躺平)


cp:912 九重新X久见冬二


原作:东京残响


已经是长大了的两个人


私设久见是公务员九重是设计师x


食用愉快


————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


安塞罗是九重新带回家的。不足月的小奶猫被提在纸袋子里进门的时候叫了一声,本来还赖在床上的久见听到了之后恍惚了一下,然后因为太激动跳下床的时候差点被连体睡衣绊了一跤。


“我刚才是不是听到猫叫了?”


九重新正在把猫从袋子里倒出来,小猫咪对于新的环境似乎不太适应,用爪子扒着纸袋子不想出来,结果最后被拎着脖子硬拽出来放到软垫子里。他听到问话之后用指关节揉了揉猫咪小脑袋头顶乱糟糟的毛,转过头看着同样发型凌乱的久见:“是啊。”


在久见蹲在垫子面前搓猫的时候九重在茶几上放下早饭和猫粮:“要迟到了。”他这么有些不近人情地说。


久见立刻放下手里的毛团子往厕所跑,九重新坐到软垫子面前伸出手,小奶猫想要站稳结果一下子栽进他手心里,毛茸茸的触感让他连日来因工作繁忙而略显阴沉的脸色缓和了一些。




“我走啦。”


久见提着公文包出门的时候被九重喊住了。


“等一下。”


九重走过去把他的领带解开重新打好,下一刻两个人交换了一个短暂而缠绵的亲吻。


然后下一秒他差点被久见因为赶时间而甩上的门板拍到脸,在揉了揉鼻尖之后他转过头去,小奶猫从软垫子里探出头来,好看的绿眼睛里面倒映着九重微微弯起的嘴角。它的目光一直定格在九重身上,直到他坐在茶几上把桌子底下的笔记本拿出来。


“把你的爪子从鼠标线上拿开。”




下午的时候九重去公司交设计提案,顺道去买了猫砂,他和久见在楼下的便利店里正巧碰到,对方神色有点儿疲惫——九重记得日历上写今天有一个任务要提交——看起来没精打采的。


那个时候他正好在货柜后面拿手指饼干,正在纠结选什么口味久见会喜欢吃的时候胳膊被人拉住了,一转过头久见手里拿了盒布丁往他怀里一塞:


“我早就不吃这个牌子的饼干了。”


九重楞了一下,然后接过布丁连带着拿布丁的人一起抱在怀里——久见为了这个任务已经连着熬了几天夜了,所以今天才会差点迟到还这么没精神。久见并没有下意识地挣脱开,他把脸埋在九重的套头衫里,深深呼吸调整着突然涌上来的连日工作的疲惫情绪。


他们保持着这个动作站了一小会儿,最后久见脸色微微发红地推开走出便利店,九重盯着他站在外面纠结的表情看了五秒,然后走到柜台那里去结账。


他们上楼进门后在玄关那里开始接吻,两个人赌气一样互相撕咬像两只互相对对方有企图的野兽。九重由着久见把自己按在墙上欲求不满一样啃咬他的唇角,手里拎着的零食袋子和公文包一齐啪的一声掉在地上,然后他的手向上解开他的领带,再是衬衫扣子。


他开始亲吻久见狭长的蝴蝶骨的时候对方似乎才刚刚从缠吻的迷茫之中缓过神来,手忙脚乱地想要躲结果被拒绝得毫无反驳余地。这一次轮到九重主导了,他拉着久见坐在木地板上,伸手去解他的皮带,粘稠滚烫的呼吸让久见受不了一样想要蜷缩起来,结果被强制性地控制住了膝盖和手腕。


“等一下......”


“是谁先开始的?”九重抬起头去咬他的耳廓,他已经感觉到了两个人都在隐隐的急不可耐,一个月,他们至少有这么久的时间没有产生过如此亲近的交流了。


然后下一秒一个小东西就跳到了他们之间。


久见脸色通红地推开九重,顾不上自己衣服大开着就把猫抱了起来。九重替他把西装裤的拉链拉上,努力压抑下心中刹那间一闪而过的恼怒和想要把这个小东西扔到门外的冲动。


他们在饭桌面前坐下的时候一切又恢复了平静,猫咪已经拥有了一个好名字,安塞罗。


—FIN—



评论(1)
热度(11)

© 像素围城 | Powered by LOFTER