像素围城

墙头无数,脑内空空

【轰出】适度亲密练习

傻白甜高中生式混乱恋爱
其实就是两个人尝试接吻的故事
ooc全是我的
——————————————————————————————————————————————————
“呃……真的要试试吗?”

绿谷局促地跪坐在榻榻米上,面前的轰显然一副兴致盎然的样子,咬着嘴里的饼干点了点头。房间里的空调低声运转着,摊开的笔记本和书整整齐齐摆在面前,看起来这就是一个稀松平常的下午,而事实也确实如此。

他在脑子里仔细地回想了就在几分钟之前他的恋人对他说的那句话里的每一个字,轰的语气相当平静,几乎迷惑他将它当做一句问候。

“要不要来试试接吻。”

用这种语气说出这种话来还能继续低头写作业的人全天下也就只有你一个了吧。绿谷想,完全没意识到自己脸烧得滚烫。

这确实不怪他,他们刚开始交往。两个人都还处于适应对方性格的磨合期——至少绿谷是这么想的——连亲密的动作都不多,接吻这种事儿更是想都不敢想。

其实他很期待轰做点儿什么,或者干脆就自己来做,但是每次这个想法都无法付诸实践,从心里冒出来,却堵在了喉咙口。

此刻窗外阳光灿烂,时间正是最闲散的下午,他们两个人坐在空调温度略微打得有点高的宿舍里各自怀揣着心里那点儿隐秘的想法写作业。绿谷还很乐观地想这个下午就将这么过去,谁知道轰竟然在说完那句绿谷听来有如石破天惊的话之后还从放在桌子中间放手指饼干的袋子里抽出来一根咬在嘴里,一脸无辜地朝着他眨眼睛。

这个样子对心脏实在是太不好了。绿谷捂着脸想,抬起头来看着男朋友那张好看得要人命的脸,轰眼睛里的期待快要漫出来了,嘴里还可怜兮兮地咬着那根饼干。

好像在恳求我一样。他最后咬着牙凑过去咬饼干的另一端的时候这么想,同时拒绝承认自己是被美色迷惑的蠢货。

——然后他一口咬掉半截后迅速退回去,得意洋洋地看着轰完全傻掉的脸。大概优等生没想到会被恋人这么算计,眼睛里的期待全部变成了不敢相信,呆滞的表情倒是很可爱。

结果下一秒他看着轰有点儿委屈地自己吞掉剩下半根饼干,伸出手一把把他按倒在榻榻米上。

“没想到还可以这样做,真不愧是绿谷同学。”轰的话里听不出一点儿夸赞的意思,还伸手掰着绿谷的脸强迫他和自己对视。

屋里空调温度太高了!绿谷这么手足无措地想,看着轰威胁性地俯下身来蹭了一下他的鼻尖,两个人的呼吸慌乱地交叠在一起。

他想挣扎又不敢动,僵硬地绷着脊背盯着男友越来越近,猎物被猎食的那种危机感把他脑子里所有理智通通挤走,只剩下暧昧的气氛和无法言说的羞耻感纠缠着身心。

在被慌乱操纵的情况下,仿佛要故意使气氛更紧张缠绵一点儿,他鬼使神差伸出手去抱住了轰的脖子,尽管立刻就后悔了,绿谷还是看见他的恋人眼睛里透出一丝惊喜。

完……完蛋了,这样做的话。

太晚了。

在这个夏日即将结束的时候,绿谷紧紧闭着眼睛半强迫性地昂起脖子和自己刚刚开始交往的男朋友在宿舍的榻榻米上接吻。两个人的牙齿撞在一起,差点儿咬破嘴唇,但是此刻他们都顾不上料理小细节,撕咬在一起如同两只幼兽搏斗或者玩耍。

在窒息的边缘绿谷似乎听见轰喃喃地说喜欢他,只是几个简短而且模糊不清的音节,但是一种无上的欢喜立刻就堵住了他的心口,就如同推开窗户看见美丽的天空时那样。

“要不要再来一次?”

最后轰拍着差点儿喘不过气来的男孩的后背,忍不住侧过脸又在他脸上亲了一口。

—fin—

评论(4)
热度(63)

© 像素围城 | Powered by LOFTER